Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! - - - 9 МАЯ 1945 ГОДА Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! - - - 9 МАЯ 1945 ГОДА

Форум клана Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Moon » Оффтоп » Как вы провели праздники?

Как вы провели праздники?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вы провели праздники?
в LineAge2

37% - 3
с друзьями

12% - 1
один

0% - 0
с семьёй

37% - 3
я в январе буду ;)

12% - 1
Голосов: 8

1

Очень интересно, как вы провели эти дни?

0

2

Конечно в La2 ;)
La2 the best  :P

0

3

сидел за компом, ел жирную пищу и толстел, становился толстым и неповоротливым,
на самом деле давал интервью на одной передаче :)

0

4

так у нас тут знаменитости =)))  :O  :yes:

0

5

О смотрю наш форум начинает оживать - "это есть приятный вещь"!

Я праздники провел очень удачно. У меня Рождественские праздники всегда проходят удачно, потому что они плавно вытекают из дня рождения, которое по счастливой случайности у меня 22 декабря. Так что праздники были проведены и с друзьями и с семьей, а вот на линейку время было мало, поэтому, блин, вторую профу не могу сделать :)
Поздравляю всех еще раз с прошедшим Рождеством (кто праздновал) и с наступающим Новым годом (кто будет праздновать :)) Пусть на Новый год шампанское льется рекой и небо над вами озаряется фейерверками. И может быть я сейчас скажу глупость :), но никакой вам линейки в новогоднюю ночь, а то уже начинаешь забывать как выглядят твои друзья, представляешь их орками, гномами, эльфами  и магами :D

Всего наилучшего от "Болотного луня - YORIKa"

Moon - сила  :yes:

0

6

Зима- Весна- Лето- Осень ... читать до конца   :O 

ЗИМА                                                                              ВЕСНА

Холод, сугробы, вьюга и стужа,                   Слякоть и грязь, перемена погоды,
Тонны снежинок за окнами кружат,              Пахнут дерьмом эти вешние воды,
Минус по Цельсию и гололед,                      Насморк, цветенье, не дышат носы,
Цыпки, ангина никак не пройдет,                Переведите ночью часы,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,              Гипертонический криз, обостренье
Красные, заиндевевшие морды,                  Где же обещанное потепленье?
Шубы и шапки, похолоданье,                      Дни все длиннее, а ночи короче,
Не время года, а наказанье!                        Хочется в отпуск, работать - не очень.

ЛЕТО                                                                                          ОСЕНЬ

Жара, духота, аллергия, ожоги,                                      Серо, уныло, ветра порывы,
Бомжи, комары, шашлыки у дороги,                                Зябко, противно, нервные срывы,
Дачи, участки, поливы, прополка,                                  Тучи, дожди, вечный бардак,
Взойдет - не взойдет? С толком - без толка?                 И отопленье не включат никак!
Черные женщины, как обезьяны,                                     Зонтики, кислые лица прохожих,
Ходят в бикини, видны все изъяны,                                 Нет настроения, денег нет тоже,
Бессонница, жажда, отдышка, заботы,                           Холод и время сводят с ума,
Не получается в отпуск с работой.                                  А в перспективе только ЗИМА.

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД  :lol:

0

7

_______________________С___Н_А_С_Т_У_П_А_Ю_Щ_И_М_______________________ ___________________________________________________________________________ _________________#####________####_________####_______########_____________ _______________###___##_____##____##_____##____##____###___###_____________ ________________#_____##___###____###___###____###____#___###______________ ____________________##_____###____###___###____###_______###_______________ __________________###______###____###___###____###______###________________ ________________###____#____##____##_____##____##______###_________________ _______________#########______####_________####_______###__________________ ___________________________________________________________________________ __________________________________Г_О_Д_О_М_______________________________

Отредактировано Kjara (2006-12-27 12:59:34)

0

8

С Наступающим 2007 Годом!   
                      *

,@.*;@,   
               ('''--.,_o,.I\     
               /`;--.,, ,,,,`') 
            ;@`o O,* `' `&\ 
            (`'--)_@ .* ;o ()\ 
            /`;--._`''--.,,O'@;   
          /&*,()~o`;-.,_'__,,)       
        /`,@ ;+& () o*`;,.-';\
        (`""--.,_0 +@ ' &( )`-'\ 
       /-.,_    ` `'''--....,, _- * \

P.S. это кто же мне репутацию понизил и за ЧТО? Признавайся! Бить не буду!  :mad:  :yes:

Отредактировано Kjara (2006-12-27 13:01:02)

0

9

Отредактировал))   Провёл отлично, правда восновном играл в ЛА((А всех поздравляю с новым наступающим годом и надеюсь в переди у нас как у клана будет всё ок)))!!!! И да желаю вам удачного нового года))

Отредактировано PyT (2006-12-28 08:54:32)

0

10

А у нас. В России Рождество будет 7 января :D . Так что еще готовиться рано. А тот, укого было рождество....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ;)

0

11

:) Анекдот, в честь праздника.

Встречаются два друга. Один говорит другому:
- Привет. Ну как отметил Новый год?
Второй говорит:
- Незнаю, еще не рассказывали :)

0

12

гы))

0

13

:D

0

Вы здесь » Форум клана Moon » Оффтоп » Как вы провели праздники?